Unser Abendmenü für Samstag, den 18.05.2024


Auftakt

Heumilchbutter / Schnittlauch / Maldon Sea Salt / Jour Gebäck

Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings

Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche

Suppe
Kalbstafelspitzconsommé / Madeira / gebackene Leberknödel 
Wurzelwerk / Schnittlauch

oder

Topinambur / weißes Trüffelaroma / Prosecco 
Thymian / Blätterteig oder Wagyu-Pastrami

Hauptgericht 1
Maishühnchenbrust auf der Haut gebraten 
reduzierte Portweinglace / gebratener Brokkoli 
Kartoffelgratin

Hauptgericht 2
Mittelmeer Doradenfilet auf der Haut gebraten 
Weißburgundervelouté / Eismeershrimps
Gartenlauchgemüse / cremige Rouille-Kartoffeln

Hauptgericht 3
Picatta Milanese von der Gartenzucchini
Parmesan / rote Spitzpaprikanage 
cremige Kräuterpolenta

Dessert
Cheesecakemousse / Rhabarber eingelegt / Himbeere
Shortbread / Haselnusseiscreme

oder

Variation von der Dreisessel-Heidelbeere & Tahiti Vanilleschote

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 18.05.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 8.30/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2022 Weißburgunder Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
trocken / fruchtig / nussige Aromen / 12,5% Vol.
€ 32.00/0.75l

2020 Sämling 88
Weingut Tschida, Burgenland
Beerenauslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl

2020 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze  / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Zwetschge - Liebl
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.10/2.00cl