- Reischlhof
- Kulinarik
- Das Abendmenü
Unser Abendmenü für Samstag, den 18.05.2024
Auftakt
Heumilchbutter / Schnittlauch / Maldon Sea Salt / Jour Gebäck
Salat
Vitale Salatbar / verschiedene Dressings
Vorspeise
Auswahl vom Buffet & aus der Showküche
Suppe
Kalbstafelspitzconsommé / Madeira / gebackene Leberknödel
Wurzelwerk / Schnittlauch
oder
Topinambur / weißes Trüffelaroma / Prosecco
Thymian / Blätterteig oder Wagyu-Pastrami
Hauptgericht 1
Maishühnchenbrust auf der Haut gebraten
reduzierte Portweinglace / gebratener Brokkoli
Kartoffelgratin
Hauptgericht 2
Mittelmeer Doradenfilet auf der Haut gebraten
Weißburgundervelouté / Eismeershrimps
Gartenlauchgemüse / cremige Rouille-Kartoffeln
Hauptgericht 3
Picatta Milanese von der Gartenzucchini
Parmesan / rote Spitzpaprikanage
cremige Kräuterpolenta
Dessert
Cheesecakemousse / Rhabarber eingelegt / Himbeere
Shortbread / Haselnusseiscreme
oder
Variation von der Dreisessel-Heidelbeere & Tahiti Vanilleschote
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Samstag, den 18.05.2024
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Aperol Spritz
Aperol / Orange / Prosecco / Soda
€ 8.30/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2022 Weißburgunder Bischofskreuz
Weingut Pfaffmann, Pfalz
trocken / fruchtig / nussige Aromen / 12,5% Vol.
€ 32.00/0.75l
2020 Sämling 88
Weingut Tschida, Burgenland
Beerenauslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl
2020 Cuvée Quattro
Weingut Gager, Burgenland, Österreich
elegante Würze / tiefe Frucht / samtiges Tannin / Barrique / 14% Vol.
€ 53.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Edelbrand von der Zwetschge - Liebl
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 5.10/2.00cl